2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑談★2】バナナンパラダイス?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:34:35 ID:tmJR73ic0.net
雑談って名前が付くスレは一個あってもいいと思うから新スレ立ってもいいと思うけど

前スレ
【雑談】もうかりまっか?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1140747984/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:40:51 ID:x5Lb2VmxP.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:59:25 ID:Zv90KiM70.net
アッー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:56:12 ID:zXQ5Jb+U0.net
うほっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:59:29 ID:mopPpXY00.net
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151768189/
びっくりしました><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 04:10:57 ID:Mz6cA4/C0.net
何だか適当に売りに出してたら4ページ無くなってたんだが、、

物凄い大人買いキタコレ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:42:22 ID:/2+1H18q0.net
起きぬけに見たら、現値が良い値段になってて売りが軒並み消えてるし
便乗し損ねたかなと、いろんな株を40株ほどバラバラに売り出したら即売れた
どなたか知らねどありがとう

おかげで欲しかった株、売りに出てる分が買えたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:05:34 ID:4XIY04UO0.net
いつかそのうち、売り注文と買い注文を間違えそう、今んとこは間違えたことない。
ワンクリモードにはしてないんだけど、なんか不安。
皆様はどうやって間違えを不正でる?そもそも、間違えないのかなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:07:03 ID:4XIY04UO0.net
>>8
不正でる?

防いでる?

10 : 株主【2chse:5/853=0.58(%)】 :2006/07/02(日) 11:06:01 ID:E1uO2qH2P.net ?#
>8
いつかは通る道ですよ・・・
ヤッチャッターOTZ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:25:33 ID:GeLTpIl40.net
>>8
売りでも買いでも出したらすぐリロードして確認するようにしてます
…とはいうものの気づいたときにはもう遅いってこともよくある
やっちゃったときにかぎって目敏く見つけられちゃうんですよね〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:03:00 ID:yq/LYR2m0.net
売り買いの注文間違いじゃないけど、おかしな動きをするとすぐ見つかるよね。

S高で売り注文して、複アカの自分に買わせようと思ったら一瞬で他の人に売りつけられたことあるし、
手ごろな値で複アカの自分に売ろうとしたら一瞬で別の人に買われたことがある。

いまいち、複アカのよさがわからない。
吊り上げたって、誰かが安値で1回売っちゃえば終わりだし、上げて売り抜けようと思ったって、
高い時には注文を誰も入れないし、なんか旨みがあるのかなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:05:26 ID:yq/LYR2m0.net
>>12
S高で売り注文

S高で買い注文

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:05:57 ID:yq/LYR2m0.net
>>12
おかしな動きをするとすぐ見つかるよね。

おかしな動きをするとすぐに見つかっちゃうよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:07:27 ID:yq/LYR2m0.net
>>12
自分に買わせよう

自分に売らせよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:23:05 ID:maNU5NvC0.net
>>12-15 もちつけ

http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=livefoot
これら新株バブルが崩壊し始めたな・・・
今は平均株価が109位だが、今後の下押し分を考えると
ガチャろうかどうか迷うなあ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:35:32 ID:wDzkPbi30.net
やっぱサッカーch板崩壊してきたか・・・・

9990で買った人は本当に損したな;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:43:25 ID:yni/jeCv0.net
9990って、値上がりして儲かる事のない値段だよな
トラップリンク踏んだんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:47:54 ID:yq/LYR2m0.net
100%取得目的で最後に買った値じゃないの?
それ以降に、手を出した人なんていないでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:55:19 ID:yUCsU6wY0.net
10株で約10万モリ、39株で約39万モリだもんな
おまけに新株は出やすいし、買うやつは奇特な方ですなw


21 : ◆TtqIVj7Pg2 :2006/07/02(日) 18:56:40 ID:NmeDyOt7O.net
世の中には、君達の思いもよらない大富豪様が
いっぱいいらっしゃるんだぜ!



モリタポ下さい><

22 : ◆M3zyVg9nLs :2006/07/02(日) 18:58:45 ID:yq/LYR2m0.net
そのようなお方がおられるのなら、便乗して、

モリタポ恵んで下さい m_ _m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:59:29 ID:5oeNWjTQP.net
>>20
でやすくはなかったよ。放出に5〜600回回して4株だった。世界遺産とその日暮らしは大量に出たけど

24 : ◆GABL/quab. :2006/07/02(日) 19:01:33 ID:/X0fkjh7P.net
べ、別にモリタポなんて欲しくないんだからっ!
勘違いしないでよね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:04:15 ID:wiJ3dqGX0.net
すれ違いだっツーの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:05:40 ID:yUCsU6wY0.net
>>23
そうかな?200回くらい回して
サッカーch×1・掃除全般×1・東洋医学×1・いろいろランク×3と、かなり出たよ
そのかわり、ニュー速・VIP・狼とか従来の高額株は一つも出なかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:28:18 ID:wmf6m0Cw0.net
>>26 素晴らしい運の良さだね。おめでとう!

1回やっただけでニュー速を手に入れる人もいれば
100回やって50以下の株ばかり手に入れる人もいるから
ガチャポンは『賭け』と割り切って遊ぶのが気楽だと思うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:07:16 ID:HbJQb4En0.net
ガチャはムキになると精神衛生上よろしくない。。
えぇ・・チキンですとも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:33:27 ID:j2G5OQ9GP.net
俺も新株結構出たかな。
数えてないからわからないけど、200回位がちゃったかなぁ。
新株はサッカーch×2・東洋医学×1・ランク×1・動画2ch×2・
医療業界×2・株個別銘柄×2くらい。
でもVIP、ν速、狼なんかの高額株もそれぞれ1つずつ出てたり・・・

30 : 【tubo:503】 :2006/07/03(月) 00:55:59 ID:+aaVdHO3P.net
やっとこ500越えの株がひとつでけた。\(^o^)/

31 : 【bio:17】 :2006/07/03(月) 06:53:15 ID:e/Vk1zlA0.net ?#
朝起きてみたら、早速取引停止になってる・・・(呆然

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:33:57 ID:zcfIwOX20.net
2証ではよくあること

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:46:42 ID:D+iPg1QF0.net
新株はサッカーch以外全滅したなw
無茶な話だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:59:11 ID:ej6onYeR0.net
数が足りないのにおいちゃんに頼んでた奴がいるからな

35 :ピロリ:2006/07/03(月) 16:00:52 ID:+ZJBrs/E0.net
さて、来週はどうするですかねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:28:24 ID:Jueku2n2O.net
>>35
今週は、やっぱりこのまま?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:03:28 ID:k5z7eeVR0.net
>>34
例のキチガイか…、何考えてるだよあいつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:17:42 ID:X5XYQBNp0.net
今書き込んでるのは、24336(ryとか(´・ω・) ◆KA(ryとか
ちょっと頭がアレな奴ばっかりになったな

ああゆう連中が人を増やしてどうのこうの言ってんのは腹が痛いわ
お前らが居なくなれば人がもっと増(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:41:21 ID:6zJQkNRp0.net
あと銀(ryと(*´ー(ryとがいなくなればもっと(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:43:55 ID:HUouiYn/0.net
定期的に1被せの銘柄が移動するんだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:20:54 ID:5UDlj8NX0.net
S安で売り注文がでてた。
10分以上買い手がついてなかった、惜しいことした、買いそびれた。
まさかそんな値で売りが出るなんて思わないから見てなかったよぉ〜、
次は買ってやるぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:23:24 ID:5UDlj8NX0.net
大して驚くことじゃないとつっこまれるかも知らんけど、
一応、ここね。
ニュース二軍+[wildplus]
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=wildplus

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:25:36 ID:5UDlj8NX0.net
こういう時に限って見逃すんだよなぁ〜
この値で売りが出るとは、全然予想してなかった。
@55chモリタポだよ、惜しいことした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:27:20 ID:5UDlj8NX0.net
@55なら買ったけど、普段どうりの値ならべつにいらないんだよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:40:15 ID:k5z7eeVR0.net
ここはおまえの日記帳じゃない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:41:52 ID:5UDlj8NX0.net
ヽ(`Д´)ノウワァァン

47 :これくらい貼ってやれよ:2006/07/03(月) 19:45:39 ID:+1e/Lete0.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:50:12 ID:A8OOfX4A0.net
一人2レスまで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:52:38 ID:1GZjQiAG0.net
アンカー禁止

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:17:12 ID:YMOPdLxwP.net
一家族様2レスまで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:35:46 ID:+aaVdHO3P.net
手を洗ってから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:59:33 ID:2009ldow0.net ?
えっと
2ch株証券取引所で
持っている株を売りに出したら
何故か、2ch証券取引所に入ろうとすると

アカウント停止中と表示される様になりました
これって不具合なんでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:01:34 ID:zkvDvoXx0.net
この手の質問ときどきみる。で、なぜか、次のレスで自己解決しましたってなる。
どうやって解決したのか、どうしてそうなるのかは知らない。

54 :52:2006/07/04(火) 15:16:41 ID:L8duoR4R0.net
自己解決しました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:52:32 ID:2009ldow0.net ?
>>54
いや、自己解決してないから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:58:48 ID:zkvDvoXx0.net
本当かウソか知らんけど、アイコン買えとか言うレスを見たことある。
2ch株を買ってもいいのかなぁ、冗談なしでそいう不具合の質問は時々見るんだけど、
どうやって解決したかはレスとして見たことない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:22:58 ID:xzWOV3qh0.net
■■■■■■不具合報告スレ■■■■■■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1140005573/

ここで「アカウント停止中」で検索かけてみるといい
いくつか報告でてる
手持ちの株が0の状態だとそうなるらしい

あと、質問ならこういうスレがあるから覗いてみたらどうかな

ダディの初心者相談所 Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1138300030/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:36:43 ID:x3Ao95NT0.net
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) うふふふ     (,,)_
.. /. | 待ってるよ〜   |  \
/   .|_________|   \

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:02:36 ID:06Jty1+T0.net
ダディきめえwww


・・・あごめん・・・ダディごめん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:18:36 ID:Mu3QfPTF0.net
市場が閑散としとるな・・・
もう注文入れてるの(*´ー)だけだろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:31:06 ID:fiGszgsb0.net
だって注文入れたって、(*´ー)が1被せしてくるだけだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:43:46 ID:BFSS8a1ZP.net
1被せられたら1被せ返せ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:44:05 ID:0ng6VQHt0.net
んだな
いろんな銘柄で四六時中、自演と粘着1被せだから堪らん
あほらしくて注文入れる気がせんですわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:49:48 ID:0ng6VQHt0.net
>>62
1被せの話になると、すぐこれを言う奴がいるな
延々粘着されるの分かってるのに、そんなのに付き合ってられないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:58:40 ID:fiGszgsb0.net
通常取引の数倍で買い支えてるの俺だけだから
被せられたら価値を引き下げて屑株に仕立てるよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:13:25 ID:BFSS8a1ZP.net
7〜8回被せ合いして相手を根負けさせたことあるけどな。

押してだめなら引いてみることも大事だが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:20:35 ID:fiGszgsb0.net
被せ合いの段階で負けてることもあるけど
買い付けを40-45、売りを46-50に決めてれば、
45までは被せていって相手が46を超えたら売りで勝ち
相手もそれに納得して買うなら両者勝ちだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:35:10 ID:WUPKpUff0.net
>>67
その値段の株なら1きざみでも普通でしょ。
あの基地外は上位株でこれをするからウザイんだよ。

700(俺)→701→750(俺)→751→800(俺)→801 とか、もうね・・・ 
森持ってんならまともに叩き合えよと・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:41:13 ID:y28S7ADs0.net
じゃあ、ぎりぎり最低800で売りたいとして、800で買い注文入れるんだよ
800って言うのは、ぎりぎり買いたくもあり、売りたくもある値段ね

被せて来たら売っちゃえばいいし、スルーされて逆に買わされても、売りたい最低の値段なんだからいいだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:43:41 ID:Wc3cOF6n0.net
うはー、上位株で売りと買い間違えたー
売ってくれる人がいたらラッキーで、S安の買いを入れるつもりが、S安で売り入れちまったー
うおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ〜ッ!
破壊力は低位株の10倍どころの話じゃないーッ!








買い注文が1件もなくて、売買成立しなくて助かったよ…
うぉっ!? しかもやり直したS安買いに売ってくれる人がいてラッキー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:01:34 ID:himP5Yrh0.net
ガイドラインはずっと高騰中で、いつ暴落するか怖くてS安でも手が出せんよ
前は500〜600だったから持株は全部売っちゃったしね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:03:17 ID:E4jXopwt0.net
400ぐらいで手を出すのが正解だと思うよ
俺が買いを進める前もそんなもんだったし

73 :70:2006/07/08(土) 21:00:37 ID:Wc3cOF6n0.net
>>71-72
Σ(´Д` ) キッチリバレテルシ
確かに初めて手を出した時の値段は400台だったけど…
で、でも、株主優待が付けば良いから、ね、ね、値下がりしたって平気さ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:56:49 ID:NEwy+xSW0.net
なんかすげー勢いで売りがぁぁぁぁぁ
ch森足りなくて拾えない(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:46:21 ID:oW8EFIA50.net
前日夜場の出来高を既に超えちゃったね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:12:20 ID:Sq0GRQDz0.net
狐の投売りだけど、球界再編問題の出来高595って・・・
あの株は買い戻すのかどうか疑問だなこりゃ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:25:31 ID:ot8telE80.net
50近辺をふらふらしてた株、8%ちょい買えた
これでもう、優待自爆せずに済む…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 04:02:20 ID:NEwy+xSW0.net
kyozinも売ったということは、配当イラネってことかな(´∀`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 04:20:51 ID:3gxGiCaU0.net ?#
あのキーパーしぶといな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 04:22:04 ID:3gxGiCaU0.net
誤爆った、スマン

81 : 株価【1451】 ◆SEXY...t7c :2006/07/09(日) 06:16:35 ID:4ho+0z3iP.net ?#
やったー
集めてたとこがいっぱい買えますたぁ♪
狐タンと狐タンが売ったとこ、すぐ売ってくれた人達ありがdヽ(´▽`)/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:23:16 ID:Mt61hvbr0.net
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=kyozin
30で買って即44で売りに出す
このずうずうしさはすげえ

83 : 【kyozin:16】 :2006/07/10(月) 12:11:27 ID:hyaRkEsbP.net ?#
悔しいけど泣きながら買い入れましたよ。
平日の昼しかいられないと辛いもんです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:30:47 ID:oDYrS0OF0.net
はっはっはっは、@14のもうけだぁ〜、といっても、常に全力投入で、ほとんど余力がないから
売りに出してたのを安値で売って30買いにまわしたり、モリタポ移行して買ったりけっこう必死
30で売りに出ていたのは知ってたし、時間も合ったけど、余力不足で16株しか抑えられなかった。

蛙おにぎりファンドさん、ありがとね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:31:47 ID:oDYrS0OF0.net
>>84
時間も合った

時間も有った

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:52:45 ID:beKNLz/s0.net
必死杉?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:40:27 ID:EU9FEFrz0.net
>>82
それが(*´ー)のクオリティ

>>83が買ってなければ、次からS高で売りに出てくる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:39:32 ID:RBPYlTpt0.net
ああああああマジでヴぜええええええええええ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:30:00 ID:cYgFGBsz0.net
http://graph.39.kg/2se/ave.html
泣ける

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:32:55 ID:YM7gjr8Q0.net
ぐにゃぐにゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:56:11 ID:qbjPbpxi0.net
平均株価を必死に上げようとしてる某たにしがいるな
だが、いかんせん買いが薄いんじゃすぐ下がるわ
買いが入らないクズ株を処分したって、引き受けた方は大損だし
処分するのは、配当をやってからにしたら?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:12:54 ID:c5N6ujtY0.net
タニシと自演でもうめちゃくちゃだわw
しばらく注文入れずに放置してみよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:35:17 ID:LmG8koRe0.net
買う気はないんだけど株価は50以上であって欲しい
で、誰か上乗せするだろうで49で買いを入れたら売買成立

とほほ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:50:25 ID:nVN6TlBj0.net
22時に定期放出します

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:37:25 ID:PZI2xB6O0.net
 ┌──────────────‐┐
 |              ┐      ┐  │
 |  オ  し  見  妹  字  株   │
 |  タ  ま  .え └   が └    │
 |  ク  う   て  に      と    |
 |      ほ           い    |
 |     ど             う   │
 │       ,. -ー冖'⌒'ー-、         |
 └───‐,ノ         \ ――─┘
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:15:10 ID:c5N6ujtY0.net
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i お・に・い・ちゃん!
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|  えへへ・・・自演しちゃダメだおー
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:18:20 ID:gvpt+BWJ0.net
ぁい!
もうしないお(^O^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:22:20 ID:qRmBUBF20.net
1かぶせ祭りだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:26:23 ID:FDqsA/Ry0.net
なんか売りにも一かぶせが流行ってんのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:48:29 ID:LmG0bXrTP.net
うん。

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★